魏大勋直通喜剧总动员2决赛 魏大勋“蛤蟆舞”解放天性

来源:网易娱乐 | 2018-01-10 17:53:17 编辑:Link

分享到:

《喜剧总动员》上周播出了第十期节目,第三赛段的角逐宣告结束。魏大勋凭借“蛤蟆舞”与“追梦演艺路”走心作品两招绝杀直通决赛舞台。

上周节目中,魏大勋与郭阳、郭亮携手创作了以《梦》为主题的喜剧作品。魏大勋饰演了一位热爱表演的追梦少年,诚心学戏却遭遇“冒牌导演”郭阳、郭亮的跑偏指导,其释放天性式演技养成法喜感十足。

剧中,魏大勋的姐姐为冲突的导火索,极力反对弟弟学习表演,而魏大勋在此过程中道尽演员梦的心酸历程。这场带着“本色出演”色彩的作品令人动容,也令魏大勋夺得决赛入场券。

魏大勋直通喜剧总动员2决赛 魏大勋“蛤蟆舞”解放天性

喜剧总动员2魏大勋

张若昀本期表现同样出彩,与搭档何欢、张小斐演绎了一个搞笑且温情的浪漫喜剧《天生一对半》,赢得了队长及网友们的一致好评。节目中,张若昀本欲天台表白张小斐,却被路人何欢搅合成了一场令人啼笑皆非的闹剧。虽然过程曲折,但最终张若昀告白成功,还圆满了张小斐的“超级英雄梦”,令整个作品充满童话色彩,引得队长马丽少女心爆棚,直言:“真想和张若昀合作一次”。

秦岚与搭档魏翔演绎了一个令人意想不到的主题作品《你的微笑》,讲述了喜剧演员魏翔为了逗笑观众付出了努力,而自己却在过程中失去了笑容。作为魏翔的妻子,秦岚为了治好丈夫的“失笑症”而拼尽全力,最终疗愈魏翔。秦岚现场直言,在出演喜剧的过程中,感受到了喜剧人们在舞台上的坚守,了解了喜剧工作者内心最本真的感受,希望通过作品向他们致敬。

胡静在作品《爱的代价》中化身强势女儿,为年迈的父母制定了严格的“作息时间表”,并明令禁止母亲去跳“广场舞”,其喜剧搭档郑鑫她的大哥,兄妹二人合力以铁血手腕“照顾”父母。而饰演他们双亲的刘亮、白鸽则十分鬼马,私下偷偷见面进行娱乐活动。胡静、郑鑫和刘亮、白鸽通过这样一个幽默而又简单的喜剧作品,探讨孝道,传达了儿女不应以孝之名过多的干预父母的生活,应该给他们更多的空间。

分享到:

精选图文