天籁之战第二季半决赛 张杰张梦羽合唱《火锅底料》

来源:凤凰娱乐 | 2018-01-02 15:25:10 编辑:Link

分享到:

东方卫视《天籁之战》最新一期上演半决赛第二场对决,张杰与素人挑战者张梦羽组成搭档,带来一首热辣十足的《火锅底料》,最终,张杰助力张梦羽成功晋级总决赛。

有乐评人评价称:“这首《火锅底料》是张梦羽的另一面,是张杰的另一面,也是《火锅底料》的另一面,听完之后便会发现,果然是属于张杰的‘MIX-POP’风格。” 甚至有很多人笑称,张杰真的是四川话宣传大使本人了,之前就演唱过一首四川话rap《闹啥子嘛闹》,今年也是从自己的世界巡演到天籁的舞台一直都在不遗余力教学四川话。

天籁之战第二季半决赛 张杰张梦羽合唱《火锅底料》

张杰

作为“天籁唱将”,张杰不断尝试突破不同风格的音乐类型;作为帮助素人挑战者晋级的乐坛前辈,张杰甘当绿叶全力辅助。张杰从造型到编曲再到舞台效果,每一个环节都精心准备,全方位的融入自己的心思与创意,就是想要让张梦羽在这首歌里有一个完美的呈现,最终张梦羽在张杰的鼎力相助和自己出色的发挥下,成功胜出,获得第一个晋级总决赛的名额。

分享到:

精选图文