王嘉尔天籁之战打歌却忘记说歌名

来源:凤凰娱乐 | 2018-01-02 15:18:11 编辑:Link

分享到:

近日,王嘉尔登上《天籁之战》带来了新歌《OKAY》的打歌舞台,蓝丝绒衬衫慵懒性感,独家烟嗓撩人无数。

王嘉尔此次在节目中演唱了新歌《OKAY》,这首歌由王嘉尔自己包揽作词作曲,歌曲讲述了他在面对失意和困顿时的自我劝慰和不放弃的态度,由王嘉尔独特的烟嗓歌喉来演绎,更添一份失意的苦涩和不被打倒的决心。

到了舞台上,王嘉尔立刻收起了与嘉宾聊天时的轻松愉悦,化身霸气十足的歌手王嘉尔。王嘉尔需挑战之前所有唱将得票数的平均分,谦虚的王嘉尔本不抱期望,称“只要200票就好”,一曲过后311位观众为王嘉尔投票,王嘉尔也成功挑战了唱将,登上荣誉的天籁之塔。

王嘉尔天籁之战打歌却忘记说歌名

王嘉尔表示自己带着打歌这个“单纯的小愿望”而来,却不料忘说歌名,被网友称为“史上第一人”。

节目中几位嘉宾莫文蔚、华晨宇、杨坤和张杰等人都与王嘉尔有私交,莫文蔚和王嘉尔还曾在某晚会后台探讨古筝奥义,此次节目后台也是王嘉尔一次“认亲大会”,王嘉尔在圈中也是人缘极好。

王嘉尔受邀为选手的演唱点评,面对前辈,王嘉尔还是十分谦逊有礼地把演出比喻为自助餐,种类丰富繁杂,但最后很可惜的没有留下特别深刻的印象。用一个比喻一下抓到演出的重点,这个理由最后也说服了投票的华晨宇。王嘉尔马上将以导师的身份登上其他偶像养成类节目,王嘉尔此番精彩点评也让观众们更加期待他之后的表现。

面对主持人和嘉宾的问题,王嘉尔都能巧妙而幽默地回答,体现了王嘉尔的超高情商。

分享到:

精选图文