锋味最新一期香港站 小S见陈伟霆连连惊呼“太帅了”

来源:中国网娱乐 | 2018-01-02 15:02:50 编辑:Link

分享到:

《锋味》香港低卡篇将在明日播出,据悉,谢霆锋为完成此前的承诺,此次特地在邀请陈伟霆的同时邀来了小S,一圆她的追星梦。而因为部分拍摄地选在了海边,陈伟霆也得以大秀身手入海滑水,引得迷妹小S连连惊呼“太帅了”,还声称“要和陈伟霆一起死”。

锋味最新一期香港站 小S见陈伟霆连连惊呼“太帅了”

锋味

《锋味》最新一站来到了美食圣地香港,这一次谢霆锋邀请到了极具人气的综艺女王小S作为嘉宾,这源于此前在小S主持的某档节目中,她向谢霆锋投出橄榄枝,一定要谢霆锋答应“只有邀了陈伟霆我就要在”。没想到时隔几个月过去,谢霆锋真的在《锋味》中满足了她的追星梦,据悉,小S在录制期间就迫不及待发微博,晒出与谢霆锋陈伟霆两大男神的同框照,并大呼“夫复何求!”。网友纷纷评论:“求霆得霆,小S真是追星界的楷模。”

分享到:

精选图文