梦想的声音2张靓颖挑战高难度民歌

凤凰娱乐 | 2017-12-28 11:01  编辑:Link

分享到:

浙江卫视《梦想的声音2》本周五将播出的第九期节目,各路导师情绪高亢,从变身改编另类《女爵》的林忆莲,到突破自我唱出《山路十八弯》的张靓颖,再到热力摇滚翻唱粤语金曲《大号是中华》的羽泉组合,加上带来新歌首唱惊喜的林俊杰,《梦想的声音2》第九期可谓火力全开。

张靓颖

张靓颖

在近日曝光的预告片中,节目亮点接踵而来,短短数十秒,已将网友的胃口高高吊起。林忆莲一身黑色裙装劲酷造型,气场十足,展现与原唱杨乃文截然不同的气场,对于林忆莲版《女爵》,张靓颖情不自禁站起来大喊“太帅了”;擅长飙高音的张靓颖,本周挑战高难度民歌,让曾在春晚舞台上惊艳四方的经典民歌《山路十八弯》温度急剧加倍,神秘导师品冠听完表示“血脉偾张,大开眼界”!改编经典歌曲或是流行乐曲都不在话下的羽泉组合,本周更将“改编大师”的功力发挥到极致,一首粤语金曲《大号是中华》竟以摇滚方式演绎,完全超乎想象。上一周没有被讨教的林俊杰导师,本周将首次在内地演唱新专辑中的歌曲,给歌迷发放重磅新年大礼。

林忆莲

林忆莲

至此,《梦想的声音2》舞台上,梦想导师羽泉组合、林忆莲、林俊杰及张靓颖首次齐上阵,他们联手神秘X导师品冠、“筑梦大使”李云迪,将用极致的音画现场,带领观众提前辞旧迎新

分享到:

精选图文