爱的时差第一期男嘉宾暗恋宁静20年 宁静直呼太不可思议

来源:凤凰娱乐 | 2017-12-28 09:36:54 编辑:Link

分享到:

《爱的时差》第一期节目中,为宁静而来的“年上”男嘉宾已经暗恋宁静二十多年,并送上精心策划的表白,令宁静捂嘴大呼太不可思议了。

在节目花絮中,宁静来到与“年上男”初见的地点,周围昏暗的光线让宁静有些忐忑笑称:“这种经验我没有过诶!”但是却迟迟未见“年上男”的身影,正在宁静等待时,墙上突然显出投影,播放出宁静以往20年来的影视作品剪辑片,从年轻时的青涩到成熟后的风韵逐一跃然在投影中,宁静大呼惊讶,很是惊喜,难掩害羞微笑并打趣道:“我演的太好了!”

爱的时差第一期男嘉宾暗恋宁静20年 宁静直呼太不可思议

爱的时差

而当投影结束时,“年上男”依旧没有现身,隔空对话宁静:“最后这一个镜头就是我第一次看到你的样子,二十年前我们见过。”这番话再次让宁静感到震惊,喃喃反问:“我们认识吗?”

宁静表示其实对于自己演的片子她从来不看:“所以别人弄的时候就会觉得,这个不错啊!”而用片子展现20多年来的默默关注的“惊喜”,让她深受感动。

早前宁静就曾透露,希望自己的“年上男”能够超过60岁,甚至声称对方的恋爱经历最好超过50次,不禁令人好奇这位暗恋宁静二十年的“年上男”是否会符合她的“标准”?究竟宁静的“年上男”会得到宁静的“好评”吗?锁定每周五优酷独家上线的《爱的时差》,答案即将揭晓。

分享到:

精选图文