《梦想的声音2》林俊杰魔术师级改编刘欢《凤凰于飞》

凤凰娱乐 | 2017-12-14 09:42  编辑:Link

分享到:

《梦想的声音2》20171215期,林俊杰林俊杰魔术师级改编歌曲《凤凰于飞》,连帽卫衣凹出新造型被赞“太帅”。此外,张靓颖导师一反常态,主动要求被讨教,究竟发生什么了?

林俊杰

本期预告片中,张靓颖导师面对讨教的选手隐藏不住兴奋,手舞足蹈,并且还主动在手机上选择自己的照片求被讨教,风格大转变难道是有什么玄机?随后,张靓颖演唱了王菲的《只爱陌生人》,把成熟女性的性感跟小女生的娇羞诠释得恰到好处,得到导师们的一致好评;林俊杰再遇高难度挑战,改编《甄嬛传》主题曲《凤凰于飞》,面对刘欢老师演唱的这首中国风歌曲,对于各种乐器及旋律改编都得心应手的JJ此次将如何发挥?还有跟经典老歌十分有缘分的羽泉导师,本周动情改编吕方的《朋友别哭》,被称为“改编大师”的他们会再创单曲循环作品吗?

除了常驻导师们精彩依旧,《梦声2》第七期也迎来神秘导师梁静茹。拥有超多脍炙人口歌曲的她一现身就引来集体尖叫,就算是当着偶像林忆莲的面忍不住会紧张,她还是把《剪爱》改编成歌剧版,JJ大赞“这是梁静茹的《剪爱》”。

林忆莲

导师们改编精彩,素人讨教者也不逊色,本周邝式姐妹再回归,女声二重唱让现场导师集体泪奔,想听邝式姐妹如何打动导师们及现场观众吗?想知道张靓颖有没有如愿被讨教吗?

分享到:

精选图文