胡一天确认加盟2018年湖南卫视跨年晚会

来源:闽南网 | 2017-12-12 14:36:21 编辑:Link

分享到:

自从出演了《致我们单纯的小美好》开播以来,身高188的90后大男孩胡一天人气暴增,一个月内涨粉500万,变身为超人气偶像,被粉丝亲昵地称呼为“胡老师”。

“胡老师”的一个眼神、一个动作、一个微笑,都能引发万千粉丝的尖叫。与此同时,胡一天也成功晋级为“热搜体质”,儿时萌照被翻出来后,网友们直呼“太可爱了”“每一个胖子都是潜力股”;剧中衬衫与四年前参加节目时的服装同款,于是再次被网友调侃“江辰,你和胡一天撞衫啦”;同时,爱听老歌,把默认风景照当做手机屏保,不怎么发微博的原因是不会玩,领奖后把奖杯当茶杯捧着,90后的“胡老师”居然还自带老干部属性,剧内剧外的高度反差萌,难怪圈粉无数!

胡一天确认加盟2018年湖南卫视跨年晚会

胡一天 周一围

潜力无限、被称为“怪物新人”的胡一天,将首度站上湖南卫视跨年演唱会的舞台,与大家共同迎接即将到来的2018小美好。

早在《小美好》开播前,由胡一天倾情演唱的片尾曲《是梦吧》提前曝光,其歌曲与MV同步上线,词曲深情而内敛,弦乐质感深沉而厚重,胡一天略带沙哑的低音炮嗓音恰好表达出歌曲所要传递出的深情。网友大呼“被男主胡一天的颜值与嗓音秒杀”“颜值高唱歌好,青春欠我一个胡一天”。对于胡一天的跨年首秀,粉丝们都兴奋不已,纷纷猜测他将以何种形象亮相登场,是青春校园初恋风,高冷傲娇制服风亦或是西装革履总裁风?

相信无论以何种形象登场,都会成为全场的焦点,震撼跨年舞台。导演组提前透露,此次胡一天将携手神秘嘉宾共同站上湖南跨年舞台,究竟是“辰希夫妇”再度合体,将“小美好”的浪漫情怀延续到底,还是另有特别嘉宾前来助阵,演绎别样的情怀与惊喜?相信最终一定会给大家呈现一个你前所未见的胡一天。

分享到:

精选图文