潘玮柏吴昕潘玮柏cp江苏卫视跨年演唱会有望同台

来源:网易娱乐 | 2017-12-05 09:46:27 编辑:Link

分享到:

江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》像一根奇妙的红线,将潘玮柏和吴昕连在一起,原本不被看好的“无尾熊cp”却成为节目史上最令人意外的人气CP。

在《我们相爱吧》节目中,两人的情谊始于尬聊,节目里,一个帅不过三秒,一个蠢萌力满分。在吴昕面前,潘玮柏蜕变为“醋王”潘小胖。脑回路清奇的两个大小孩,越来越默契十足亲密无间。探班、按摩、录音、煎牛排、做音乐盒、烛光晚餐、牵手逛街……像所有情侣一样,他们在一起经历了从陌生到熟悉,从生涩到默契,从羞怯到信任的时光。无论两人的专属情歌《稀罕没理由》,在洛杉矶上演的浪漫一吻,还是最后互诉心声依依惜别的时刻,都无不成为这对相识十年却相见恨晚的荧幕情侣留给观众最美好的回忆。

潘玮柏吴昕潘玮柏cp江苏卫视跨年演唱会有望同台

吴昕潘玮柏

最后一期节目中吴昕那句“即使预见了所有的悲伤,但是我依然愿意前往”的告白,深情款款,潘玮柏以一句稳稳当当的“我相信生活中还会有很多未来的机会等着我们”作答,无限留白寄托了无尾熊CP粉的所有希望。

两人的缘分并没有因为节目结束而中止,节目结束后,两人的互动依旧频繁。不仅在七夕当日发布同款示爱微博,在综艺节目里同台唱歌,在不同场合双双公开表示对对方心存好感,潘玮柏甚至在父亲面前强调吴昕是个好女孩。两人每一次的互动,都能掀起一阵话题旋风。

随着潘玮柏“回娘家”在即,我们可以期待这段始于江苏卫视的缘分,可能在这里实现重逢。记者从江苏卫视跨年演唱会节目组获悉,本次跨年之夜的所有表演,会继续秉承“情理之中,想象之外”的设计理念,即明星嘉宾之间的合作既要有“天作之合”的默契感,又会令观众get与众不同的新颖。2018年江苏卫视能否促成无尾熊CP同台这一款难能可贵的情感爆款呢?

分享到:

精选图文