张艺兴加盟偶像练习生当导师 张艺兴个人海报曝光

来源:网易娱乐 | 2017-12-01 14:12:05 编辑:Link

分享到:

偶像养成类真人秀《偶像练习生》今日发布了首张艺人阵容海报,张艺兴确认担任“全民制作人代表”,见证100位练习生的蜕变之路。

《偶像练习生》作为爱奇艺2018年将重点推出的“超级综艺”,未开播便已受到了网友的广泛关注,围绕节目中“全民制作人代表”人选的猜测,更是粉丝们茶余饭后的讨论话题。如今,拥有多年练习生背景且歌舞俱佳的全能艺人张艺兴确认加盟《偶像练习生》。

2017年爆款综艺《中国有嘻哈》邀请吴亦凡担任制作人,前不久官宣的《热血街舞团》公布鹿晗、陈伟霆同为热血召集人,此次又公布张艺兴担任《偶像练习生》的“全民制作人代表”,“头部流量”资源已成为爱奇艺“超级综艺”布局上的一大优势。

张艺兴加盟偶像练习生当导师 张艺兴个人海报曝光

张艺兴《偶像练习生》

从《极限挑战》开始,张艺兴就一直是“男人帮”里的团宠,尤其是面对“人生阅历丰富”的哥哥们更显单纯乖巧,因此被网友称为“小绵羊”。此次加盟《偶像练习生》,张艺兴的身份将有所转变,不再是可爱忙内,而是以前辈的身份提携指导100位练习生。对此,张艺兴的粉丝反应强烈,纷纷表示:“期待张总的转型”“小绵羊要变身霸道总裁了吗?”还有粉丝留言称:“wuli张总离自己的‘社长梦’又进了一步呢。”而更让粉丝兴奋的是,《偶像练习生》将是张艺兴继《极限挑战》之后以常驻嘉宾身份参加的第二档综艺,每周都能看到自家爱豆可以说很期待了。

除了“全民制作人代表”张艺兴之外,为了让100位练习生暴风成长,节目组还特别邀请多位具有青春号召力的先锋偶像艺人,从“vocal”、“dance”、“rap”、舞台表现等方面对练习生进行专业指导,力求打造出全方位的优质偶像,成为全新的中国制造全民男团。

作为“全能偶像”,无论是颜值、艺能,还是时尚、品质,张艺兴都出类拔萃,舞蹈技能堪称“能力者”,自身的音乐才华也是毫不逊色,最新发布的个人专辑《SHEEP》,让他成为了首个登上海外iTunes专辑榜前十的华语歌手,在不久前的时尚先生盛典上更是获得“年度先生”大奖,可谓是 “全民制作人代表”的不二人选。

分享到:

精选图文