冒犯家族独特解读鹿晗恋情 观点独到获网友点赞

来源:凤凰娱乐 | 2017-12-01 11:49:49 编辑:Link

分享到:

11月30日,《冒犯家族》播出第二期。本期节目欧阳靖、孙八一带来了“嘻哈味儿”十足的冒犯大餐,而除此之外,节目中对“鹿晗恋情”、“离婚现象泛滥”等热点事件的花样解读,不仅笑料丰富,其背后的意义也发人深省。

鹿晗公布恋情伤了一大片粉丝的心,甚至有许多粉丝因此“脱饭”,此事件一出便引发网络对“追星之道”的讨论,而这次在《冒犯家族》中,却给出了独特的解读。

冒犯家族独特解读鹿晗恋情 观点独到获网友点赞

冒犯家族

因为对其恋情的不满,鹿晗被粉丝冠以“共享男友”的头衔,而在“冒犯三缺一”中,除了对此事件的调侃,家族成员们还以幽默的方式解读粉丝之道,“如果偶像是月亮,那么男朋友就是月饼,月亮可以一起赏,月饼还是各吃各的比较好”,恰到好处的比喻很好的总结了粉丝与偶像的关系,有网友点赞道“以这种方式呼吁理智追星,真是太有才了”,“这话说的,100分不怕你骄傲”。

除了对明星事件的关注,时事热点在这个舞台被画上醒目的着重号。在情景喜剧中,便有不少关于社会现象的深刻解读。

离婚要考试,婆媳关系变成“鸡兔同笼”、“出轨一次加5分,20次保送离婚”,在“离婚培训班”中,离婚变成了堪比高考的“人生大考”,而除此之外,节目中还将“奚梦瑶摔倒”事件甩锅给“蹭热点”的公众号,这些形象而又犀利的解读,引发了观众广泛的共鸣,有网友表示“讽刺的太到位,点赞”,“看得好解气,也就这个节目这么敢说了”,收获好评不断

分享到:

精选图文