见字如面第二季复播 见字如面2第二期嘉宾是谁(2)

来源:网易娱乐 | 2017-11-14 16:42:46 编辑:Link

分享到:

《见字如面》总导演关正文表示,“每一封信件都是一个窗口,让观众从信件本身打开对于历史、社会、人性的多元观察和丰厚体验,给观众提供丰富的认知,是《见字如面》的核心价值所在。它们可以跨越时空作用于当下,在全球多元文化共融的今天,以中国智慧带来独特的感受和思考。”

即将播出的《见字如面》第二季第二期“万象”同样惊喜不断,姚晨、李立群、赵立新、于和伟几位重量级读信人,拆信人梁文道、许子东将和观众一起品人生百态,看社会万象,抽丝剥茧,启迪心灵。

见字如面第二季复播 见字如面2第二期嘉宾是谁(2)

见字如面第二季

见字如面2第二期嘉宾是谁?

这是姚晨加盟《见字如面》的首次亮相。第一次和观众见面的这封信,是一代越剧宗师袁雪芬写给已故父亲的信,姚晨展现了深厚的台词功力,深情款款。身处大动乱时代,谁不是东飘西荡、患难频经、生死几殆,而能在旧时代的污浊中自强自爱,着实难能可贵。“这个世界不允许有灵魂的人”,“不幸我是个女孩,更不幸是个演戏的”,姚晨将一个浊世自清、洁身自好的女子演绎得孤高而倔强。

分享到:

精选图文