亲爱的客栈杨紫尬歌尬舞尬体操主持人 化身金牌爱情调解员

来源:网易娱乐 | 2017-11-13 16:31:28 编辑:Link

分享到:

近来收视持续高涨的《亲爱的客栈》上周六双11播出最新一期节目,杨紫此次迎来收官大考验,鬼马少女“紫”撞上暖心金牌调解员“紫”,火花四射。

亲爱的客栈杨紫尬歌尬舞尬体操主持人 化身金牌爱情调解员

杨紫

被团队坑了以为是来度假的杨紫本周迎来收官大考验,继成为清洁打扫担当后,再次成为金牌爱情调解员担当。杨紫版暖心话满分girl正式上线,不仅现身说法用父母的故事来分享爱情经历和体会,还充分发挥同理心站在清尘CP双方各自开导,尽显贴心。而在随后的工作人员k歌环节中,杨紫花样展示尬歌技能,久违的神曲《小邋遢》重出江湖,上演一系列充满童年回忆与无厘头搞笑的画面。

亲爱的客栈杨紫尬歌尬舞尬体操主持人 化身金牌爱情调解员

杨紫

面对如此贴心的小师妹杨紫,同为北京电影学院的师姐阚清子诚恳表示,“杨紫大学的时候口碑就特别好,上学的时候也不装,特别尊重大家。”突如其来的称赞令杨紫十分害羞,连连直赞师姐阚清子漂亮,场面十分温馨。

上一期被误认为“紫薇格格”的嗨唱摇滚乐“朝阳区碧昂丝”杨紫,还在让观众喜笑颜开,新的笑料已整装待发。原来客栈新开发一块健身器材,身为客栈的工作人员们当仁不让以身试验。面对“北京代表”王珂、“江西南昌代表”刘涛、“哈尔滨代表”阚清子,杨紫瞬间解锁“灵魂主持人”模式,清奇的画外音,迷妹属性的捧场王,让“赛场”笑声不断。然而一秒变身选手的杨紫却惨遭滑铁卢,用尽全力却依然倒立不起来,与原本浪漫的BGM形成强烈反差,毫无偶像包袱的表现让网友爆笑不已,纷纷弹幕留言“看到杨紫这段笑的不能停”“路转粉,杨紫真的太接地气啦”。

分享到:

精选图文