青春旅社第五期郑恺程晓玥秀恩爱 何穗自曝落单

来源:凤凰娱乐 | 2017-11-13 10:48:28 编辑:Link

分享到:

11月12日昨晚,东方卫视《青春旅社》播出第五期节目,本期节目程晓玥男友郑恺强势加盟,狂秀恩爱,而超模何穗为何大呼自己“落单”了?

青春旅社第五期郑恺程晓玥秀恩爱 何穗自曝落单

何穗

本期节目中,程晓玥男友郑恺的现身让节目充满了浓浓的甜蜜气息,也让程晓玥的好姐妹何穗感受到了“危机感”。一向亲密无间的好姐妹cp被“拆散”,落寞的何穗忍不住跑到隔壁旅社哭诉“女朋友跟人跑了,我落单了”,被网友大赞“不能更可爱”。

面对新朋友常远送的礼物——招财猫,朋友们都在打趣“太寒碜”,而人美心善的小姐姐何穗则适时跳出来打圆场说:“作为财务总监,我非常喜欢这个礼物,非常可爱!”被赞“情商爆棚”,也在网络上引发了一波“向何穗学情商”的热潮。

记录“青春穗月”,相伴你我前行。请继续关注东方卫视每周六晚22:00《青春旅社》。

分享到:

精选图文