奇兵神犬张馨予剪掉一头长发:新的开始,挺好的

来源:凤凰娱乐 | 2017-11-09 16:16:12 编辑:Link

分享到:

上周《奇兵神犬》震撼首播,即拿下收视省级卫视双网第一,令人期待已久的训犬员与警犬配对结果也正式公布,被称为“军中花木兰”的张馨予相中最雄壮高大的德牧“艾勒薇斯”,组成“爱心组合”一起开启军营成长之旅。

本周预告中,张馨予捂嘴哭泣进入宿舍,向战友们展示刚剪成的短发,令杨朵兰、曹芯蕊等人惊讶不已。

奇兵神犬张馨予剪掉一头长发:新的开始,挺好的

张馨予

其实早在11月2日新闻发布会现场,张馨予便以短发惊艳亮相,引起在场媒体的高度关注。谈及为何忍痛割爱减去多年来深爱的长发,张馨予直言:“不能因为头发这种小事,影响到整体训练。”原来,在被何捷教官点名提醒过三次之后,张馨予强忍泪水主动提出让教官亲手剪去长发,她说:“新的开始,挺好的”。这一举动,赢得了教官和战友们的赞赏。全新的形象,全新的训练,作为明星训犬队唯一的一位“女战士”,张馨予还会给我们带来什么样的惊喜?

分享到:

精选图文