中国有嘻哈冠军gai捐奖金:这辈子不止挣100万

来源:网络综合 | 2017-11-09 10:26:29 编辑:Link

分享到:

北京时间11月7日,由北京门和钥匙文化传媒有限公司与BravoEntertainment共同举办的“开门大吉”Door&Key厂牌发布暨嘻哈世界巡回演唱会启动仪式在北京举行。

发布会上,GAI还做出了一个暖心又重要的决定,他将自己在《中国有嘻哈》节目中获得的100万元冠军奖金,全部捐给了希望工程快乐音乐项目,将在全国建立40间“GAI·Door&Key 快乐音乐教室”,其中20所定向捐赠给GAI的家乡四川,这也成为发布会当天的又一热点事件。

中国有嘻哈冠军gai捐奖金:这辈子不止挣100万

gai奖金

君子爱财,取之有道,更要用之有道,对于GAI来说,音乐改变了他的生活轨迹,他也同样想把这样的机会带给自己生长并给了他音乐土壤的家乡,他相信自己的音乐价值,更相信自己的商业价值,“当你挣到这一百万的时候,你就会觉得这一百万以后还能赚到,所以我更希望家乡的孩子们也能感受到音乐的快乐和力量”。

gai因《中国有嘻哈》节目被大家所熟知,节目中gai总是以一个“混混”的姿态示人。许多人只通过选秀节目知道了GAI是嘻哈歌手,却不知在成名之前他已经在酒吧驻唱了12年。“梦想我18岁的时候就有了,但是30岁才实现。”GAI直言自己是幸运的,在无数个从白到黑的日子,音乐就是他的良药,“我开心的时候唱歌,不开心的时候也唱歌,唱歌就好了。”他还表示,要为父母写首歌,那将是他最好听的一首歌。

分享到:

精选图文