演员的诞生剪辑被吐槽 刘烨怒怼节目后秒删了什么

来源:新浪微博 | 2017-11-07 11:31:50 编辑:Link

分享到:

《演员的诞生》节目近期热播,节目播出后话题性十足,其中刘烨和章子怡在某期节目中还闹“不和”了,另外,刘烨此次担任导师也引起不少热议。

有网友质疑其在和章子怡即兴表演时,表现过于松弛,也有网友称他在点评选手时不太严肃,质疑其是否能担任导师。

在《演员的诞生》的第一期节目中,郑爽与任嘉伦表演章子怡的处女座《我的父亲母亲》。到了点评环节,章子怡不满郑爽频繁笑场的演技,一脸严肃试图批评。一旁的刘烨却表示对郑爽的表演“很满意”。随后就上演了章子怡和刘烨“一场殿堂级的吵架”。章子怡被网友猜测是借演戏真批评郑爽,而刘烨也因此被质疑点评不认真不严肃,没有敬业精神。此外,在第二期节目中,刘烨和章子怡搭档即兴表演,也被质疑在章子怡完全入戏的情况下,他的表现过于松弛,不够认真。

演员的诞生剪辑被吐槽 刘烨怒怼节目后秒删了什么

刘烨

分享到:

精选图文