超凡魔术师播出时间 惠若琪变身魔唤师

来源:凤凰娱乐 | 2017-10-10 16:27:42 编辑:Link

分享到:

新节目《超凡魔术师》首期节目的竞演现场,在主持人李响与观众的热烈欢迎下,魔唤师惠若琪登场,她作为节目的重要来宾,为五位魔术师带来首期节目的竞演主题——“超能英雄”。

在酷炫的AR技术“超能英雄”字样下,惠若琪镇定自若地开始解说竞演主题,她直言:“超能英雄总有不同于常人的超能力,他总会在人们需要他的时候出现,无所不能!我相信每个人心中都住着一个超能英雄,他可能是电影中的超能角色,也可能是小说中的传奇人物,也可能是你身边某个默默为你付出的人!

超凡魔术师播出时间 惠若琪变身魔唤师

惠若琪超凡魔术师

不管这个超能英雄是谁,我相信他总能带给你惊喜和美好!我自己一直一个关于超能英雄的梦,今天来到这里,我希望能在今天的舞台看到我心中的超能英雄的模样!”

分享到:

精选图文