中国新歌声第二季20170929期歌单 刘欢战队淘汰赛全部歌曲

来源:网络综合 | 2017-09-29 18:09:51 编辑:Link

分享到:

9月29日本周五《中国新歌声第二季》迎来刘欢欢乐豹团的以及周杰伦组内冠军赛,本周节目中,准奶爸张杰和谭维维实力助唱。据悉,此次张杰将挑战合唱歌剧,曲目本身难度指数满格。

开场曲代表了战队的整体风格,导师本人的歌曲历来是首选,加上导师本身独特的改编,就会成为第一张战队名片。之前几场导师们尝试了各种风格,摇滚、抒情、爵士等等,加上学员演唱的也大多是此类歌曲,观众难免有些审美疲劳。此次刘欢导师另辟蹊径选择了一首70年代风格的儿歌,可以说是开场曲中的清流了。《喂鸡》这首歌是刘欢老师2003年翻唱的一首电音版童谣,歌词朴实浅白,轻松活泼,充满童趣,号称“一秒钟唤醒观众的耳朵”。

中国新歌声第二季20170929期歌单 刘欢战队淘汰赛全部歌曲

刘欢战队

下面带来《中国新歌声第二季》本周歌单:

刘欢战队淘汰赛歌单:

开场:刘欢&学员《喂鸡》

帮帮唱:

胡斯默 & 张杰《伊戈尔王》

子子 & 张杰《Just One Last Dance》

扎西平措 & 谭维维《窗》

冀行 & 谭维维《鱼鸟之恋》

分享到:

精选图文