明日之子20170916期帮唱嘉宾是谁 王嘉尔张碧晨天佑加盟

来源:网易娱乐 | 2017-09-12 16:47:26 编辑:Link

分享到:

人气选秀综艺《明日之子》本周六直播继续打响,在本周帮帮唱环节,节目组力邀到王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑为“明日之子”们帮唱助攻。

作为新生代歌手,张碧晨曾是第三季“好声音”冠军,在实力上有目共睹,同年,又凭借歌曲《一吻之间》获得第22届东方风云榜“年度十大金曲”奖。出道仅4年就频频被选中为各大影视剧演唱主题曲,这便是对张碧晨实力的肯定。今年,与杨宗纬合作演唱的,由首席星推官杨幂主演的《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》,荣获2017全球流行音乐金榜上半年二十大金曲奖,此次空降《明日之子》舞台与杨幂再续三生之缘也是十分浪漫了。

明日之子20170916期帮唱嘉宾是谁 王嘉尔张碧晨天佑加盟

王嘉尔 mc天佑

而李斯丹妮是国内为数不多的,坚持唱跳嘻哈风的女歌手之一,霸气、独特的风格使她在今年荣获年度最具舞台表现力艺人的奖项。不仅仅是音乐方面,李斯丹妮因极具创意的造型还颇受时尚圈的恩宠。在各自领域大放光彩又风格迥异的4人,与“明日之子”们合作既让人期待又引人遐想,“会与哪位选手合作呢”、“是选择用自己的风格为选手助攻,还是应选手风格突破自我呢”,锁定本周六晚8点《明日之子》,一切答案即将揭晓。

分享到:

精选图文