穿越吧厨房第二季嘉宾都有谁 穿越吧厨房2开播时间(2)

来源:网络综合 | 2017-09-12 15:28:04 编辑:Link

分享到:

刘宪华沈南和胡海泉的过往使之情同战友,保持原来梯队也避免了“身在曹营心在汉”的情况发生。反过来看,虽然沙溢组缺乏厨房经验,但其“初生牛犊不怕虎”的精神是显而易见的。苏醒这位自嘲“并没有真正火过的过气歌手”将在穿越厨房的舞台上担任沙溢组的颜值担当和力量担当。郑合惠子作为唯一的女性嘉宾,也为沙溢组增色不少。郑合惠子能否打通两队之间的壁垒,成为厨房帮的团宠呢?

穿越吧厨房第二季嘉宾都有谁 穿越吧厨房2开播时间(2)

穿越吧厨房第二季

首位飞行嘉宾容祖儿带来三道菜肴:妈妈的菜、恩师的菜、见证人生路的菜。两队成员需要齐心协力完成预测每道菜、赢得特权、选定灵魂美食、还原灵魂美食等一系列环节。江苏卫视《穿越吧厨房》2017首次交战,海泉队的默契度更高,套路王刘宪华使出“美男计”欲征服容祖儿;看似光说不练的沙溢组不料在烹调环节展现出更强的烹调手艺。沙泉PK蓄势待发,到底最后谁能虏获飞行嘉宾的灵魂呢?拭目以待。

首期《穿越吧厨房》2017聚焦容祖儿的歌唱人生。无论是儿时妈妈做的菜、已故恩师罗文做的菜,还是事业转折点上具有特殊意义的菜,都引发了飞行嘉宾与厨房帮之间激烈的讨论。容祖儿对人生路上的贵人心怀感激的挂念,引得郑合惠子思念奶奶,不禁落泪。当美食不光是美食,当故事不仅是故事,江苏卫视《穿越吧厨房》2017将人生际遇化入味蕾的穿越,链接起从前、今日与往后。

上一页 1 2 

分享到:

精选图文