生活相对论第一期嘉宾是谁 生活相对论开播时间(2)

来源:网易娱乐 | 2017-09-12 15:18:27 编辑:Link

分享到:

为了博得萌娃格朗的喜爱,郑钧叔叔开始另辟蹊径。陪玩陪聊形影不离,在家里表演高难度瑜伽动作,还亲手为小格朗画像。这么拼的酷爸郑钧真是让人刮目相看,收服萌娃自然不在话下。两天时间,格朗开始“遗忘”奶爸,和郑钧叔叔结交了深厚的“父女”情谊,一句“要跟郑钧大大玩一辈子”,更是引爆郑钧泪点不舍离开,也让奶爸醋意满满。

生活相对论第一期嘉宾是谁 生活相对论开播时间(2)

生活相对论郑钧

在与素人奶爸李华民的交流中,郑钧表示作为艺人,与孩子相处时间较少,偶尔闲下来也不会那么想带孩子,更频发金句:“生女儿还好,长大了还只是屏蔽朋友圈。生儿子,等他长大了你直接就被踢出朋友圈了。”而全职奶爸李华民则表示,“钱赚再多,也赚不完,孩子的成长阶段更需要陪伴”。就是这样一位将工作放在重要位置的酷爸,在全能奶爸与霸道萌娃的影响下,开始360度转变,甚至表示想要休息两年专心陪伴孩子成长,引发观众热议。

9月16日起每周六22:00北京卫视播出《生活相对论》。

上一页 1 2 

分享到:

精选图文