生活相对论第一期嘉宾是谁 生活相对论开播时间

来源:网易娱乐 | 2017-09-12 15:18:27 编辑:Link

分享到:

首档双十一预热综艺《生活相对论》首期节目将于本周六晚22:00在北京卫视开播,首期节目摇滚酷爸郑钧受邀加盟。一向高冷范的郑钧这次同居的对象居然是全职奶爸,2天时间360度为娃服务,不知道高冷天王能否适应这样的同居生活。

节目中,摇滚天王郑钧刚入住素人家,就被搞怪萌娃整得哭笑不得。不仅时时刻刻打call爱豆陈奕迅,还记不清楚郑钧叔叔的名字,“冠军”“季军”傻傻分不清。比起郑钧的尴尬处境,素人奶爸简直是“全能型选手”,营养餐信手捏来,手工玩具花式制作。

生活相对论第一期嘉宾是谁 生活相对论开播时间

生活相对论郑钧

郑钧在早前参加的真人秀中,对待自己4岁的儿子jagger十足严厉,即使在儿子吐槽“好怕爸爸”之后,他也依然不改风格坚持严父路线。在本次节目中,却一反常态,耐心温柔。

分享到:

精选图文