极限挑战第三季停播原因遭深扒 极限挑战负能量黄渤遭指责

摘要:继《金星秀》宣布停播之后,上周日《极限挑战第三季》9月10日第十期也停播了,对于《极限挑战》的停播原因网上也是众说纷纭。目前,普遍认为是节目内容出了点问题,需要作出调整。

大家都知道,国内综艺很多都是引进韩国综艺的版权,《极限挑战》从开播起就被质疑抄袭韩国综艺。

极限挑战第三季停播原因

极限挑战第三季停播原因

3、遭“小人”算计

有网友猜测像之前被停播的《金星秀》一样。这个猜测在网上也是传得沸沸扬扬的,是不是《极限挑战》节目也是遭到了“小人”的算计。

4、极限挑战负能量黄渤遭指责

节目停播原因是因为节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化,有叛徒,有内奸,还有挑拨离间,内容太负能量”。因为上文中说的“某一期”就是指的上一期“复仇者联盟”,在这期节目中黄渤没按照之前的好人人设路线走,而是有一点“无间道”的意思了。

相关文章

相关文章