明日之子马伯骞唱哭了 马伯骞改编经典歌曲《天黑黑》

来源:凤凰娱乐 | 2017-09-11 15:21:36 编辑:Link

分享到:

上周六,《明日之子》打响了5进4的最强厂牌进击战第五场。本场节目中,马伯骞再度挑战新的曲风,在第二轮PK上,带来了改编版的《天黑黑》,同时自填了歌中的rap词部分,歌词表达的正是他对父母的感恩和想念。

演唱过程中马伯骞也一度难掩自己内心的情绪,唱到情之所至时马伯骞终于忍不住现场落泪,让听在耳里的星推官们心情复杂不已,不少网友也表示理解:“每个人都有自己的软肋”。

马伯骞在说唱音乐的专业度和原创实力都不容小觑。“中国最好的rapper之一”,这是在与马伯骞合作后的帮唱嘉宾迪玛希对其的评价,在上场节目的第二轮演唱中,马伯骞再度突破自己,改编经典歌曲《天黑黑》,并自填了歌中的rap词部分。

明日之子马伯骞唱哭了 马伯骞改编经典歌曲《天黑黑》

明日之子马伯骞

一直以来,作为rapper的马伯骞深受粉丝喜欢和追捧的原因之一,正如当晚“扎心老铁团”的肖骁所说:“马伯骞在破除大家对rapper的一个刻板印象,告诉所有人有态度的rapper可以有礼貌”。除此之外,台上的马伯骞经常走狂拽酷炫风,但台下的他也是一个很珍惜感情的人,每次有选手淘汰时他都会难过的留下眼泪,因此也被网友戏称为“哭包”。

而上周六晚演唱《天黑黑》时,马伯骞也一度难掩内心翻滚的情绪,在演唱过程中失声哭了出来,歌词里一字一句都在诉说他对自己家人的想念,看到情难自控的马伯骞,现场众人也为之动容。据悉,因为参加比赛马伯骞已经数月未曾回家和父母相聚,所以在演唱中难忍泪水、真情流露。虽然情绪失控导致演唱的完整度不佳,但是对此星推官华晨宇也表示理解:“每个人当碰到自己的父母的时候,都会形成自己的一个软肋”。

分享到:

精选图文