湖南卫视亲爱的客栈开播时间 亲爱的客栈logo曝光

来源:网络综合 | 2017-09-11 15:10:37 编辑:Link

分享到:

湖南卫视第四季度重磅创新节目《亲爱的客栈》正式公开了节目logo,简洁蓝色、俏皮的原创字体,搭配上可爱的Q版风铃和屋檐,饱含清新、美好的韵味。

《亲爱的·客栈》节目将由明星夫妻和情侣来共同经营一家客栈,在20天慢下来的时间里,明星嘉宾们远离城市喧嚣,以本色和初心呈现两种爱情最真实的生活状态,通过经营体验,感受到好的民宿就是当地人文风物的样子,好的民宿经营就是热爱生活的人生命的样子。

湖南卫视亲爱的客栈开播时间 亲爱的客栈logo曝光

亲爱的客栈

节目logo的公开即刻在网上掀起讨论热潮, 类似于“这种知更鸟蓝可以重新定义叫客栈蓝了”、“风铃好灵动,看到LOGO 就想去入住”、“治愈风的感觉,真是又萌又暖”的赞赏声此起彼伏。

据了解,《亲爱的·客栈》logo主要的概念为“风铃摇出慢生活”,在满地高楼大厦的快时代背景下,有风铃有屋檐的古风客栈,成为大众心中“远离喧嚣、宁静、美好”的象征,所以logo中的风铃和屋檐,主要体现浪漫、甜蜜、享受生活的调性。

分享到:

精选图文