蒙面唱将猜猜猜第二季我是赞助商派来的是谁真实身份揭秘

来源:深窗综合 | 2017-09-11 10:54:33 编辑:Link

分享到:

9月10日昨晚,《蒙面唱将猜猜猜第二季》播出了第二期节目,节目中迎来了新的飞行猜评人以及两位补位歌手,他们分别是八块腹肌带你飞、我是赞助商派来的以及俺们屯里的音乐大匠。其中我是赞助商派来一首《背叛》令人印象深刻,我是赞助商派来的是谁真实身份揭秘。

蒙面唱将猜猜猜第二季我是赞助商派来的是谁真实身份揭秘

我是赞助商派来的是谁

目前,关于我是赞助商派来的真实身份猜得最多的就是陶喆、胡彦斌、萧敬腾。我是赞助商派来的独唱《背叛》,歌声里竟然同时有李宗盛、张宇等多个歌坛老大哥唱法,是刻意模仿他们混淆大家的视听么?我是赞助商派来的究竟是谁呢?

节目中还是能看出一点彩蛋的,在我是赞助商派来的演唱《背叛》时,编曲为八八口西米,拼起来就是谷粟了。

分享到:

精选图文