中国新歌声第二季第九期大逃杀最后一场歌单及结果

摘要:上周五《中国新歌声》第二季大逃杀中,周杰伦连输三场遭遇“剃光头”,而在本周五(9月8日)的节目中,周杰伦誓要捍卫地表最强的荣耀,拿出了自己的血性和杀气。第九期大逃杀最后一场歌单介绍。

上周五《中国新歌声》第二季大逃杀中,周杰伦连输三场遭遇“剃光头”,而在本周五(9月8日)的节目中,周杰伦誓要捍卫地表最强的荣耀,拿出了自己的血性和杀气。

在之前的大淘杀中,周杰伦战队的达布希勒图和刘欢战队的冀行PK险遭淘汰,在最后关键时刻,周杰伦按下了救人按钮成功将他救下。本周的大淘杀最终局,达布希勒图将再次出场,和其他战队复活学员进行最终对决,争夺最后一个名额。

中国新歌声2第九期大逃杀歌单

中国新歌声2第九期大逃杀歌单

本周《中国新歌声2》第九期大逃杀歌单:

董姿彦《我要你的爱》 vs川&虎《Falling slowly》

韩帅《小鸟》 vs子子《不散不见》

于梓贝《普通朋友》 vs王乐汀《怕你为自己流泪》

复活附加赛:达布希勒图《达尔文》 vs川&虎《当你老了》

>>>>下一页《中国新歌声第二季》第九期大逃杀结果

相关文章

相关文章