vava被淘汰 中国有嘻哈总决赛有潘玮柏吗

来源:深窗综合 | 2017-09-06 10:50 编辑:Link

分享到:

在上周六的《中国有嘻哈》4进3节目中,vava两轮下来遭淘汰,至此《中国有嘻哈》也进入尾声了,vava作为潘玮柏战队最后一位选手,她的淘汰意味着潘玮柏全军覆没,那《中国有嘻哈》总决赛潘玮柏还会参加吗?

vava被淘汰 中国有嘻哈总决赛有潘玮柏吗

中国有嘻哈四强

《中国有嘻哈》临近收官,后面大概还有两期的样子,虽然vava被淘汰了,但是在之前的总决赛直播中,我们还是看到了潘玮柏的身影。

vava被淘汰 中国有嘻哈总决赛有潘玮柏吗

潘玮柏

《中国有嘻哈》总决赛四强:艾福杰尼、pgone、gai、jonyj。

最后一个进入全国总决赛的是众望所归的Jony J,在9月2日《中国有嘻哈》复活赛外卡战中与其他五位实力rapper——VAVA、黄旭、TT、小白、辉子经过激烈的轮番角逐,终于杀出重围。在黄旭守擂小白成功后,将黄旭、TT、小白、辉子纷纷斩落马下,晋级全国总决赛。Jony J因其流畅优美又富含哲理的歌词flow被称为“嘻哈诗人”,嘻哈作品有《套路》、《防火线》、《信仰》、《慢慢来》、《Call Me Later》、《关于我》等,每首歌都广受好评。

分享到:

精选图文