来吧兄弟第九期大理古城户外就寝争夺战

来源:凤凰娱乐 | 2017-09-05 16:14 编辑:Link

分享到:

上周五,江苏卫视《来吧兄弟》第九期播出,本期节目“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏孙坚、段博文、谢彬彬来到大理古城展开一场斗智斗勇的户外就寝争夺战。

户外就寝争夺战中,通过投掷色子选出一位成员蒙住眼睛抓人,抓到后猜对即为获胜,被抓的人则睡帐篷。包贝尔被选中率先开始抓人,其他五位兄弟的躲避之法各有千秋,潘玮柏、段博文机智伪装成工作人员,孙坚与谢彬彬躲在角落,“大哥”陈小春不顾形象趴到桌子下,凭借着对兄弟们的了解,以及独有的辨认排除法,包贝尔依据“右手手表”的信息成功“拿下”孙坚。

来吧兄弟第九期大理古城户外就寝争夺战

来吧兄弟

孙坚作为“猎手”之时,兄弟们则集体以动治动,通过制造噪音、东奔西跑方式等迷惑孙坚,不过身手敏捷的孙坚还是成功“复仇”,将包贝尔拉入“户外就寝大军”。随后,二人携手作战,孙坚场外指导,包贝尔下场执行,尽管开场时全无默契,包贝尔团团转却一个都未曾抓到,最终“包师爷”还是依据“耳钉”信息将潘玮柏拉入同一战线。因户外帐篷空间有限,在孙坚的坚持劝说下,节目组同意户外两人就寝,通过打气筒充气气球的游戏,幸运的孙坚免于户外就寝。

包贝尔与潘玮柏二人户外就寝确定,包贝尔表示“睡外边很冷,搂胖子睡觉很暖和,”对于自己的“室友”十分满意。户外就寝二人组悄悄“谋划”怪招,打算早起将其他人的鞋子藏起来,为己方争取更多的时间。

分享到:

精选图文