毛不易唱非原创曲《一半》 薛之谦称其被自作曲耽误歌手

来源:凤凰娱乐 | 2017-09-05 15:23 编辑:Link

分享到:

《明日之子》上周公布新赛制中有兄弟battle时,就让众人狠狠的激动了一把。谁与谁合作,合作哪首歌,什么形式表演,会配合表演换什么衣服等话题,都让迷妹们兴奋的讨论了N久,而答案很快便揭晓。

毛不易唱非原创曲《一半》 薛之谦称其被自作曲耽误歌手

明日之子

业余巨星毛不易至今唱了不少自作曲,上周节目中一出手便是4首曲。除《南一道街/NorthHollywood》以外,开场秀《明天的孩子们》与终极battle演唱的《等》都是巨星的原创曲,而与星推官薛之谦合作的《一半》是毛不易当晚唯一一次也是首次挑战非原创曲。正如华晨宇对钟易轩的点评“当你脱离创作,观众反而更专注于你的唱功”,《一半》表演结束后,薛之谦也这样评价毛不易“被自己的作曲耽误的实力派歌手”。

毛不易的声线偏低音炮,与薛之谦的情歌嗓相得益彰,将这首难度系数在谦谦的歌单里排前二的曲目完美演绎。相信“暴发户”们在听完这首歌后也会和大王一样,沉浸在巨星“性感的声音”里吧。不过,这么好听的声音只听4首歌怎么够,锁定本周六晚8点《明日之子》最强厂牌进击战第五战,本周的开场秀依然是巨星,快来打call!

分享到:

精选图文