蒙面唱将猜猜猜第二季球鞋侠真实身份 蒙面唱将2球鞋侠是林俊杰吗

来源:网络综合 | 2017-09-05 10:49 编辑:Link

分享到:

《蒙面唱将猜猜猜第二季》节目在上周日首播,首期节目6位蒙面歌手齐登场,他们分别是:我们白着呢、御前侍卫带三把刀、燃烧吧吉普赛姑娘、没有朋友的球鞋侠、闲不住的铁娘子、海绵宝宝。

蒙面唱将猜猜猜第二季球鞋侠真实身份 蒙面唱将2球鞋侠是林俊杰吗

蒙面唱将猜猜猜第二季球鞋侠

有一个叫做“没有朋友的球鞋侠”引起了大家的关注,因为其刚开口就被大家认出来了。首先,没有朋友的球鞋侠和闲不住的铁娘子合唱《屋顶》,随后有独唱了《小幸运》。《小幸运》是jj林俊杰的歌,随后猜评团的女成员Ella瞬间表成迷妹表示这个人不是林俊杰我就吃了整个舞台!

蒙面唱将2球鞋侠是林俊杰吗?

从名字来说,“球鞋侠”,林俊杰也确实蛮爱收藏球鞋的。但是,有林俊杰的真爱粉表示,"球鞋侠"的JJ式唱法太刻意,唱功也不够高。有点可以模仿的嫌疑。对此,有部分网友猜测,球鞋侠可能是林俊杰的模仿者蔡宗强。因为《蒙面唱将猜猜猜第二季》引入了素人选手,蔡宗强算一个了节目组拼了命地把林俊杰的特征摆出来反倒惹人生疑。

分享到:

精选图文