新一季爸爸去哪儿被叫停 爸爸5停播原因揭秘

来源:深窗综合 | 2017-09-04 17:13 编辑:Link

分享到:

2017年第五季《爸爸去哪儿》可能哪里也去不了了~原定在9月7日本周四上线的《爸爸去哪儿第五季》9月1日起突然停止宣传了。网上也传出《爸爸去哪儿第五季》被临时叫停了。

新一季爸爸去哪儿被叫停 爸爸5停播原因揭秘

新一季爸爸去哪儿被叫停

爸爸5停播原因揭秘:

事情的起因源自某网站的一篇官方通报,8月31日一篇《中共湖南广播电视台委员会关于巡视整改情况的通报》,里面提及了对于湖南卫视几档节目的整改要求,而《爸爸去哪儿》则被广电总局直接点名叫停。

新一季爸爸去哪儿被叫停 爸爸5停播原因揭秘

新一季爸爸去哪儿被叫停

通报中写道:湖南卫视《爸爸去哪儿》为吸引观众眼球,存在过度消费明星子女之嫌,不利于青少年健康成长,被国家广电总局叫停。整改情况:按照广电总局要求,取消了湖南卫视《爸爸去哪儿》节目2017年播出计划。目前,《爸爸去哪儿》节目组还未就此事作出回应。

《爸爸去哪儿》第一季:林志颖父子、郭涛父子、王岳伦父女、田亮父女、张亮父子。

《爸爸去哪儿》第二季:吴镇宇父子、黄磊父女、陆毅父女、杨威父子、曹格一家

《爸爸去哪儿》第三季:刘烨父子、胡军父子、邹市明父子、林永健父子、夏克立父女、王宝强父女

《爸爸去哪儿》第四季:蔡国庆父子、田亮父子、沙溢父子、,三位“实习爸爸”是董力、黄致列、张伦硕

《爸爸去哪儿》第五季:陈小春父子、吴尊一家、杜淳父子,“实习爸爸”邓伦。

分享到:

精选图文