薛之谦摔话筒事件后续报道 明日之子直播事故是炒作吗

来源:网络综合 | 2017-09-01 17:36 编辑:Link

分享到:

上周六的《明日之子》直播中,突遇到直播事故,当天的直播中,荷兹和赵天宇的比赛中,最终荷兹以2:1的票数领先成绩直接晋级。而这个结果让薛之谦很不满意,随后薛之谦爆料因为怕荷兹输得难看,所以应节目组邀请薛之谦投了一票给荷兹,不料这一票让荷兹晋级了。

此事发生后,有网友质疑该事件是炒作,这个应该不可能,比较薛之谦现在已经很红了,更不不需要炒作。

薛之谦摔话筒事件后续报道 明日之子直播事故是炒作吗

薛之谦

他即使是炒作,那节目的最后所有人一起喊黑幕是怎样的,毛不易在最后那句我无话可说又是怎样的,大家一起为薛之谦炒作吗,那也不可能吧。

但至少在这件事上,他在明知这样做将会面对很多压力【比如和明日之子这个节目的合约条款,今后其他类似节目是否还敢请他做嘉宾,还有现在已经在进行的辣鸡腾讯撤热搜试图引导舆论等问题】的情况下依旧选择站在风口浪尖去保护这些没有能力对抗节目黑幕的选手,本路人觉得他做的很棒。

我觉得用这种方式炒作的话,固然给《明日之子》这个节目带来了一定的热度,但是这个节目是腾讯出品的,即便一时带来热度,之后对腾讯视频的影响都是很不好的,我相信此事过后,只要是腾讯出品的视频很多人都会对节目的公平性打个问号,何况现在视频软件市场竞争这么大,被腾讯视频得罪的观众(比如薛之谦粉丝,其他被黑幕的选手粉丝等)自然会转移到其他视频软件,所以在我看来,为了炒热一个节目而影响整个视频软件的运营怕是得不偿失吧。

分享到:

精选图文