周笔畅刷屏选秀综艺 帮唱中国有嘻哈又帮明日之子

来源:网络综合 | 2017-09-01 17:28 编辑:Link

分享到:

音乐选秀真人秀节目《明日之子》本周六最强厂牌进击战第四战开启,剩下的六位选手将再次出征向最强厂牌发起冲击。

 

第四站赛制有所改变,三位星推官必须加入到选手表演中,薛之谦、华晨宇都是歌手对此基本没有压力,而作为演员的杨幂底气自然不足,但是,杨幂请来小糯米干妈周笔畅助阵。

周笔畅刷屏选秀综艺 帮唱中国有嘻哈又帮明日之子

周笔畅明日之子

在新手战中,作为“盛世美颜”赛道的首席星推官,大幂幂的选人标准是“颜值即魅力”,也因此受到了不少关于唱功方面的质疑。

 

说起杨幂和周笔畅的友谊,可是娱乐圈的一段佳话,在一档星素合唱的节目上,杨幂还特意录制视频与周笔畅隔空合唱,在微博上,大幂幂更是积极地为周笔畅打歌,还晒出了自己在周笔畅演唱会现场的照片,笔笔也曾多次为杨幂主演的电影献唱主题曲、插曲。

周笔畅刷屏选秀综艺 帮唱中国有嘻哈又帮明日之子

周笔畅

 

除了《明日之子》,本周六周笔畅还将亮相《中国有嘻哈》帮唱,本周节目中四强赛,其中王嘉尔帮唱gai、袁娅维帮唱pgone、周笔畅帮唱vava、信帮唱艾福杰尼。周笔畅一向唱流行歌多点,此次和rapper搭档也是看点十足。本周六周笔畅要刷屏了!

分享到:

精选图文