火星情报局3第七期刘维自曝为事业两度改名 刘维曾叫刘晏辰

来源:网易娱乐 | 2017-08-11 16:34 编辑:Link

分享到:

《火星情报局》本周六播出第七期节目,这周特工们就玩起了穿越,全部化身武侠人物。果然就如同上周节目中汪涵提出了担任局长以来的第一个提案——每个人心中都有一个武侠梦。

上周局长汪涵提出“武侠梦”的提案后,本周《火星情报局》彻底大变样,特工们集体玩穿越,火星秒变江湖。薛之谦COS了东方不败,田源和大锁人物“撞车”,居然出现了两个杨过。更让人大跌眼镜的是,一直以活泼的唱跳形象示人的刘维竟然扮起了“书呆子”段誉。

火星情报局3第七期刘维自曝为事业两度改名 刘维曾叫刘晏辰

火星情报局2

上周刘维才刚领着一群小姐姐玩转新歌《美味超能力》,这周却又“闹”出了新花样,真是厉害了我的哥!别说这样的刘维不常见,就连这样的段誉也是空前绝后了!

作为节目里唱跳担当的“广告小王子”,刘维既是广告商的最爱,也因为一个个脑洞奇大的提案收获了广大网友的喜欢。本周刘维的表现同样出色,提出“每个人的名字背后都有一个故事”。这样的提案既走心又接地气,“你的名字”的故事也让人瞬间想起同名电影里的温暖。

刘维在现场还大方分享了自己的改名真事,改名的原因是开心还是无奈,背后的故事又是怎样?

刘维,1986年8月31日出生于辽宁鞍山,中国内地歌手、演员、主持人。刘维出生于辽宁,受妈妈影响从小就喜欢音乐,常常拿起麦克风模仿大人们的唱歌跳舞。高中毕业后凭借自己的努力考入了沈阳音乐学院,在学校里更加专业、系统的学习音乐和舞台表演。

中文名 刘维

外文名Julius

别    名刘晏辰

国    籍中华人民共和国

民    族汉族

星    座处女座

血    型B型

身    高178cm

出生地辽宁鞍山

出生日期1986年8月31日

职    业歌手、演员、主持人

毕业院校沈阳音乐学院-影视表演系

代表作品林师傅在首尔、一路惊喜、天生要完美、因为你是范晓萱

主要成就

2005年我型我秀冠军 

全球华人新秀歌唱大赛冠军

分享到:

精选图文