中国新歌声2第五期导师盲选歌单及学员名单

摘要:8月11日本周五晚《中国新歌声2》第五期暨导师最后一次盲选开播,本周过后将进入battle战了。那么,本周又有哪些学员,又将演唱哪些歌曲呢?

8月11日本周五晚《中国新歌声2》第五期暨导师最后一次盲选开播,本周过后将进入battle战了。那么,本周又有哪些学员,又将演唱哪些歌曲呢?下面带来《中国新歌声2》第五期学员名单及歌单。

目前,陈奕迅凭借高超的抢人技巧将张泽等8人收入麾下;开局不利的刘欢老师随后频频发力,也连得8位高徒;前期谨慎的周杰伦上期发力连抢4人,学员数与陈奕迅刘欢持平;那英战队稍有落后,仅拥有7位唱将,其中包括人气超高的叶炫清。

中国新歌声2第五期歌单

中国新歌声2第五期歌单

黄韵琴 《You oughta know》

陈颖恩 《那些你很冒险的梦》

张禄籴 《只如初见》

肖凯晔 《爱我》

张婉清 《浪人情歌》

毛雨张 《你敢我就敢》

刘凯 《天黑》

闫峻 《没有你》

李雅 《旅途》

谢少唐 《when I was your man》

韩艾洁 《等不到天昏地暗》

刘羽晟 《陪你过冬天》

林筱庭 《轮回》

陈奕迅

陈奕迅

本期盲选结束后,《新歌声》将进入异常残酷的循环大逃杀环节。导师需将自己的战队划分为三组,每一组出战一次,对手分别来自另外三个战队。本阶段的超强PK赛将在四大战队两两之间展开,两岸三地的51位资深音乐人担任评委进行评判。战队每胜一局,就可淘汰此次对战战队的一位学员;而如果接连战败,自家战队将岌岌可危!

在这种赛制面前,学员数量较少的导师战队将面临重大的危机。一方面,风格相对单一,恐将难以招架轮番而来的对战;另一方面,一旦遭遇淘汰,人数少的战队将更加被动。

相关文章

相关文章