来吧冠军第六期预告嘉宾介绍 何炅惊喜加盟

来源:网易娱乐 | 2017-08-10 18:21 编辑:Link

分享到:

《来吧兄弟》第六期本周五(8月11日)22:00据悉播出,本期节目陈小春、包贝尔、潘玮柏孙坚、段博文、谢彬彬与六百名支持者齐聚,共赴“支持者大作战”挑战不可能。

《来吧兄弟》第六期著名主持人何炅的惊喜加盟,面对场内六百名既如同“家人”般温暖,又如同“爱人”般陪伴左右的支持者们,六兄弟贴心地为众人亲自备好礼物。

来吧冠军第六期预告嘉宾介绍 何炅惊喜加盟

来吧兄弟第六期

在激烈的角逐中,“来吧兄弟团”最终只能产生一名终极赢家,主持人何炅将率先挑选对手的权利交给孙坚。孙坚听从支持者提议,毫不犹豫地选择了看似较好“攻克”的老搭档包贝尔。秉承“围观不怕事大”的精神,试图“离间”二人的何炅“搞事情”体质分分钟上线,凑近包贝尔大呼:“是我我忍不了!”果然,一向机智的包贝尔立即放话“回怼”:“谢谢孙坚队挑了我们!放眼望去,其他的队我没有信心,只有孙坚我是百分之百能赢的”,一番调侃令原本自信满满的孙坚哭笑不得。

来吧冠军第六期预告嘉宾介绍 何炅惊喜加盟

来吧兄弟第六期

当机智灵活的包贝尔“杠上”鬼马毒舌的孙坚,两人谁能带领自己的队伍突出重围?在本期的“支持者大作战”中,六位兄弟还将与支持者携手面临哪些考验?

《来吧,兄弟》是江苏卫视将于第三季度推出的一档全新锻造式综艺节目。节目嘉宾由陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六位不同类型的男艺人组成,每期均是一个全新内容,全季共计12期,节目将于2017年7月7日起每周五晚22:00在江苏卫视播出。

分享到:

精选图文