2017快乐男声7进6歌单 快男什么时候直播主持人是谁

来源:网络综合 | 2017-08-09 17:27 编辑:Link

分享到:

2017《快乐男声》的比赛也将进入白热化了,8月11日本周五《快男》将进行7进6的直播。其中,主持人是:何炅、李莎旻子、汪聪 。

关于本周五7进6的歌单已经被爆出:

2017快乐男声7进6歌单 快男什么时候直播主持人是谁

养鸡

魏巡:《Numb》  《我》  《突然好想你》

养鸡:《乞丐》 《turn up》 《凌晨的爱》 原创

王广允:《斗》 《一点点》 《说谎》

王南钧:《Gasoline》 《Tik Tok 》 《young&beautiful》

尹毓恪:《梦回唐朝》 《鸟人》 《灵魂伴侣》

黄榕生:《烟火里的尘埃》 《山丘》  《其实都没有》 

焦迈奇:《十万毫升泪水》 《烂泥》 《找自己》

每位选手三首歌?有得听了...

上周踢馆赛中,《快乐男声》将迎来7V7踢馆赛,由李健、罗志祥、陈粒三位召唤师共同推荐回到舞台的踢馆选手陈旭侃选择单挑养鸡。养鸡作为今年快男最具夺冠实力的选手,曾被三位召唤师评为七强中实力最强,而令人出乎意料的是,在这场pk中养鸡居然败给陈旭侃,其快男不败战绩被无情打破。

比赛中,踢馆选手陈旭侃用上看家本领,自弹自唱动情演绎一首原创歌曲,一举战胜实力王养鸡,让这场原本以为已成定局的PK意外遭遇大翻盘。进入第二轮pk的陈旭侃选择王广允作为对手,结果却输了,最后也没能踢馆成功。

分享到:

精选图文