中国新歌声2张婉清个人资料背景 张婉清在哪个战队

来源:网络综合 | 2017-08-09 17:18 编辑:Link

分享到:

2017《中国新歌声2》有不少实力强劲“回锅肉”学员参加,其中“超女”张婉清的参赛也备受关注。

张婉清,今年22岁,身高175cm,体重55kg,现在还是一名学习法律的大四学生,据悉张婉清张婉清在《超级女声》的表现赢得了评委们的青睐。她报名时候演唱的歌曲也瞬间就吸引了大批粉丝的围观,也成功进入了百强。

中国新歌声2张婉清个人资料背景 张婉清在哪个战队

张婉清

如今借助和明星登台同唱的光环,张婉清肯定能大放异彩,博得导师们的欣赏。

中国新歌声2张婉清个人资料

年龄:22岁

来自:北京

身高:175cm

体重:55kg

学历:法律系大四在读

早前,张婉清曾和薛之谦合唱演员,张婉清的演唱给观众留下了深刻的印象。张婉清和薛之谦之后也传出绯闻,很多网友好奇张婉清和薛之谦还有联系吗?其实像薛之谦这么忙的歌手,应该没怎么和张婉清联系了。

目前,张婉清加入了刘欢战队。

分享到:

精选图文