大本营的秘密花园2收官 周冬雨曝马思纯减肥趣事

来源:凤凰娱乐 | 2017-08-02 16:41 编辑:Link

分享到:

《快乐大本营》衍生节目《大本营的秘密花园2》本周四迎来收官大结局。本周节目中马思纯、周冬雨、窦靖童、赵又廷作为嘉宾加盟。

早前马思纯做客《大本营的秘密花园2》时曾爆料周冬雨很抠,本次马思纯、周冬雨、窦靖童三人就抠门话题再次讨论,周冬雨解释道“节省是中华名族传统美德“,并直指马思纯的吐槽是想引起自己的注意。而马思纯立即反驳称“我喜欢你是真的,但说你扣也是真的。”窦靖童更是rio耿直,实力补刀:”总而言之还是扣!“三姐妹相爱相杀的场面简直笑cry!

大本营的秘密花园2收官 周冬雨曝马思纯减肥趣事

马思纯

本期节目中,周冬雨也伺机“报仇”,狂吐槽马思纯体型偏胖,减肥成功之后身上留下两条肥胖纹,连具体位置都差点脱口而出。窦靖童也暴露耿直属性,爆料马思纯嘴上说减肥,身体倒很诚实,经常和她私下约宵夜。

本期节目中,国民“姑父”赵又廷碰上盗版“夜滑”海涛,上演了一出搞笑版的情话对白。海涛强行扮演盗版”素素”,面对这样的配置,赵又廷苦笑不得,调侃称自己眼瞎才能将海涛假想成杨幂,还实力吐槽:“这太强人所难了,没钱拿还得昧着自己的良心。”两人对戏过程频频笑场,“整容般演技”也是被迫笑掉线!

《大本营的秘密花园2》每周四在芒果TV播出,敬请期待!

分享到:

精选图文