火星情报局3薛之谦曝与朱桢兄弟情 汪涵真情流露田源落泪

来源:凤凰娱乐 | 2017-07-17 16:34 编辑:Link

分享到:

《火星情报局3》火爆回归,第三期节目在上周六早8点优酷独播,本期节目薛之谦又回来了。

上周六播出的第三期《火星情报局》可以说笑中带泪,让观众们看到了在搞笑能力之外有着细腻内心世界的高级特工们,这一切都源于高级特工张宇的一则提案:“我发现地球人们都做出过约定,也都爽过约”,引现场特工纷纷回忆往事,朱桢动情分享了自己和好兄弟薛之谦的约定:如果我们之间将来有一个人起来了,我们还是兄弟一起走向巅峰,这段约定不仅惹得朱桢和薛之谦红了眼圈深情相拥,网友们也在弹幕里狂刷“有一种友谊叫朱桢薛之谦”,大呼被这份友谊感动。

火星情报局3薛之谦曝与朱桢兄弟情 汪涵真情流露田源落泪

火星情报局第三季

无独有偶,刘维也回忆起自己曾经在第二季结尾许诺要帮助自己的好朋友,并且邀请好友丁爽来到《火星情报局》现场兑现承诺。局长汪涵也在现场分享了一个自己在心里对田源的许诺:作为一个哥哥,不管在什么样的情况下,都会一直帮助田源。面对好兄弟首次吐露心声,田源也感动落泪,起立鞠躬向汪涵致谢,并且动情表示不管多艰难都会一直努力。 

火星情报局3薛之谦曝与朱桢兄弟情 汪涵真情流露田源落泪

薛之谦

延续节目不按常理出牌的一贯风格,上周六由于“节目太好看一集装不下”,节目组豪气上线上下两集,让观众们大呼过瘾,高级特工张宇有关“约定”的提案引发现场特工一致回忆往事,不论是薛之谦和朱桢的兄弟情,还是局长汪涵对田源的承诺,都惹得观众感动飙泪,而片尾发布的第二个火星任务也再次引发线下互动狂潮,火星人们纷纷响应,一起分享自己与父母之间的聊天小话题。

分享到:

精选图文
深窗公众平台