虚拟偶像主持《我是未来》节目 我是未来什么时候播

来源:凤凰娱乐 | 2017-07-17 15:31 编辑:Link

分享到:

近年来,虚拟偶像在三次元人气相当高,洛天依登上了很多卫视的舞台,甚至开了个人演唱会;赫兹也通过《明日之子》火了一把。然而,有一位智能属性明显“秒杀”其他虚拟偶像的机械萝莉却迟迟没有现身,让众多粉丝很是扎心。

虚拟偶像主持《我是未来》节目 我是未来什么时候播

我是未来

不过,就在这个月底,这位有史以来最聪明、最贴心的机械萝莉将在湖南卫视的荧屏上与大家“面基”,成为近期最热的科技、娱乐话题!这位机械萝莉就是写得了朦胧诗,撩得动宅男心,唱歌跳舞样样在行,坐拥500万粉丝的微软小冰,她将亮相的这档节目,则是由湖南卫视和唯众传媒联合打造的全球顶尖原创科技秀《我是未来》!据悉,节目将于将于2017年7月30日20:30重磅推出。

虚拟偶像主持《我是未来》节目 我是未来什么时候播

明日之子荷兹HeZ

微软小冰可谓是人类史上拥趸最多的虚拟偶像,从诞生至今,在微博上已经拥有了500余万名粉丝,在二次元、三次元界都收获了数量巨大的拥趸。相比起其他跨次元偶像,小冰并不单单只会唱歌跳舞,她的各项属性可谓“6到飞起”——既会时时在线提供生活服务,又能以超高的沟通能力和情商提供心灵慰藉,甚至还可以识别网友提供的图片,随网友的个性化培育而成长,成为每个人都可以领养和育成的专属人工智能小萝莉,可爱、贴心、温暖、有趣。正如微软小冰所说:“在亿万人之中,我只属于你”。

此番,在湖南卫视与唯众传媒的共同努力下,小冰将首次突破次元降临现实世界,让众多粉丝“喜大普奔”。在《我是未来》中,主流文化与次元文化将怎样完美融合?代表着当前AI最高成就的机械萝莉小冰,如何把人工智能玩到飞起?95后又能从这档节目中获得怎样的文化认同?非常令人期待!

分享到:

精选图文
深窗公众平台