我们来了第二季第一期路透照 我们来了2嘉宾阵容

来源:凤凰娱乐 | 2017-07-17 09:56 编辑:Link

分享到:

《我们来了》(前《偶像来了》)第二季近日已经开始录制,《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第一季在去年播出,受到观众的喜爱与支持,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。

《我们来了》一直以展现东方女性美为己任,也必将引发新一轮大家对过往年代美好的追忆风潮。热爱运动的关之琳,样貌身形依旧保持良好,这也是她高度的自律和长期努力的结果,她曾坦言一星期要运动三四天,每次三四个钟头。热爱运动,就是热爱生命,“天然美女”名不虚传。相信关之琳此次加盟《我们来了》将会带动更多女性热爱运动,关爱自身,注重天然美和健康美。

我们来了第二季第一期路透照 我们来了2嘉宾阵容

我们来了

《我们来了》第二季嘉宾:关之琳、陈妍希、宋茜、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰,主持人是汪涵和吴秀波,据悉还有两位素人。

第二季嘉宾阵容中最受期待的莫过于关之琳了。关之琳素有“香港第一美女”之称,从影十余年间,塑造了许多经典的银幕形象:十三姨、虞姬、蓝小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如画,在精致的五官中,关之琳最吸引人的应该是她那大而有神的眼睛,让她成为一代人心中的美好回忆,而“关之琳”这三个字就代表着港片黄金时代令人神往的东方美,这也正是关之琳加入《我们来了》第二季的契机。

我们来了第二季第一期路透照 我们来了2嘉宾阵容

我们来了

据导演组介绍,关之琳很平易近人,身边的工作人员都亲切地唤她“关姐姐”。这位“琳”家姐姐坦然表示:“暂时不想复出拍电影,而是投身公益的生活,所以在接下来,我还是会把大多的精力放到公益慈善事业中,持续关注希望小学的建设,为公益尽自己微薄的力量。”

我们来了第二季第一期路透照 我们来了2嘉宾阵容

关之琳

关之琳一直致力于公益慈善事业。08年四川大地震之后捐款200万在贵州建立小学; 13年“香港慈善晚宴”上以124万拍得一件艺术品以此呼吁大家关爱儿童热心公益;17年捐助了清华大学女性创业基金,鼓励大学生积极迈出创业第一步。

《我们来了》作为湖南卫视王牌节目,其接地气的公益一直广受社会好评,第二季依旧让人期待不已。

分享到:

精选图文
深窗公众平台