中国新歌声第二季首期预告 19岁少女《从前慢》唱哭刘欢

来源:浙江卫视官网 | 2017-07-14 09:46 编辑:Link

分享到:

暑期备受关注的音乐真人秀节目《中国新歌声第二季》终于要在7月14日今晚回顾啦!本季节目刘欢、陈奕迅强势加盟,陈奕迅与周杰伦会擦出怎样的火花?拭目以待!而第一期节目19岁少女叶炫清一曲《从前慢》唱哭刘欢!

来自浙江绍兴的叶炫清今年19岁,扎着清新半丸子头,穿着白衬衣和背带短裙的她充满青春的学生气息,带来一首隽永的《从前慢》,越剧的家学渊源和十岁开始练习的竹笛,为她的音乐赋予了不一样的气质,演唱中蕴含着远超年龄的深情。

中国新歌声第二季首期预告 19岁少女《从前慢》唱哭刘欢

中国新歌声第二季

导师刘欢曾在春节晚会上演唱过这首《从前慢》,在叶炫清演唱时,刘欢就忍不住跟着轻轻哼唱,歌曲结束后,刘欢难掩激动:“从我们开始录节目到此刻,你是第一个打着我的人,我眼泪差点掉下来。”说着说着刘欢就红了眼眶,在其他导师说话时,刘欢默默拿出纸巾擦掉眼泪,坐在刘欢旁边位置的周杰伦看到,也不由感慨这还是自己第一次见刘欢导师感动到落泪。

另一位导师陈奕迅也不吝溢美之词,大夸这首《从前慢》听得自己“头皮发麻”,真情流露地赞美学员的演绎:“谢谢老天爷安排今天让我有遇到你”,不料Eason的真心话却惨遭好友杰伦的“打击”:“你讲出这么洒狗血的话?”那英也加入了调侃陈奕迅的队伍,暗示如果叶炫清如果加入陈奕迅的队伍,很可能会遭遇“风格大变”,边说边现场哼唱起《青春修炼手册》,让Eason颇为无奈。

分享到:

精选图文
深窗公众平台