王俊凯空降我想和你唱现场遇爷爷辈歌迷

来源:网络综合 | 2017-07-13 16:48 编辑:Link

分享到:

《我想和你唱》本周六晚即将迎来收官,最后一期节目中,王俊凯就代表90后歌手空降《我想和你唱》现场,与众多素人歌迷一同嗨唱。王俊凯作为合唱组合TFBOYS的成员之一,一直是众多年轻歌迷心目中的偶像。

王俊凯空降我想和你唱现场遇爷爷辈歌迷

王俊凯

身为人气歌唱组合TFBOYS的队长,王俊凯身上有着同龄人所没有的成熟气质。出演电影《长城》时,就被媒体评价面对镜头十分淡定,表演也非常老练。相对其它同龄歌手主打“卖萌”不同,表演的大多是动人心弦的情歌,唱法和表演方式也都十分成熟。王俊凯一身白色衬衣加休闲装亮相《我想和你唱》现场活泼开朗的大男孩,与歌迷们积极互动,尽显90后阳光boy的活力,在场观众纷纷表示:妥妥的被这种快要溢出来的“青春感”感染,简直重返十八岁!

本期,王俊凯一首《青春修炼手册》帅气登场。刚刚高考完的小凯一身轻松,与现场歌迷嗨唱不断。其中,一位来自上海的歌迷胡海,虽然已经是67岁高龄的老年人,但是阳光心态不输年轻人,依然被青春逼人的王俊凯吸引,成为了他的歌迷。

胡海表示:“尽管我比小凯大了近50岁,但是我很喜欢他的表演,看到他唱歌跳舞我就感觉好像看到自己年轻时候的样子,所以我也想,如果时光能够倒流50年,那么我如果选择走上艺术道路的话,我会不会像他一样的出色?但是有一点肯定,50年以后小凯肯定是一个比我更加年轻,更加时尚的摩登爷爷。”鉴客团成员和在场观众都被这位胡爷爷的年轻心态感染,大赞胡爷爷简直“面若47!”

 

分享到:

精选图文
深窗公众平台