来吧兄弟第二期预告 游戏黑洞谢彬彬逆袭成飞镖王

来源:凤凰娱乐 | 2017-07-13 14:09 编辑:Link

分享到:

全新综艺《来吧兄弟》上周五首播,节目播出后,“来吧兄弟团”六位成员陈小春、包贝尔、潘玮柏孙坚、段博文、谢彬彬受到了大家的关注与支持。而在本周五第二期节目中兄弟团将与来自不同领域的达人进行对决。

其中,在与“飞牌达人”的实力较量中,“综艺老司机”包贝尔意外遭遇游戏短板,而此前被称为“游戏黑洞”的谢彬彬却百发百中,成功逆袭获封“飞镖王”。

来吧兄弟第二期预告 游戏黑洞谢彬彬逆袭成飞镖王

来吧兄弟

本期节目中,“来吧兄弟团”迎来重量级对手——世界吉尼斯纪录获得者“飞牌达人”白登春。在亲眼目睹“飞牌达人”的炫酷神技后,兄弟们无一不目瞪口呆,逗趣的包贝尔更是主动“退避三舍”以防误伤。在随后投掷飞镖击爆气球的对决中,面对达人惊人的准确度与爆发力,不甘示弱的兄弟团奋起直追。积攒一堆飞镖在手的包贝尔,出其不意使出“连环夺命镖”,谁料却镖镖完美避开目标,发挥失常令人哭笑不得。默默在旁奋力投掷的谢彬彬却意外百发百中,成功逆袭获封“飞镖王”美誉。

一方是在实力上占据绝对优势的达人,一方是斗志昂扬的兄弟六人,本场“达人对决”可谓精彩纷呈。在谢彬彬的“神助攻”下,包贝尔能否顺利扳回一城?

《来吧兄弟》每周五22:00江苏卫视播出,芒果TV网络播出。

分享到:

精选图文