我们来了第二季嘉宾阵容曝光 关之琳胡静加盟

来源:新浪微博 | 2017-07-10 11:24 编辑:Link

分享到:

湖南卫视近期将有多档节目收官,《我想和你唱第二季》差不多要收官了,《花儿与少年第三季》也在7月9日昨天大结局。湖南卫视接下来有哪些新节目?《我们来了第二季》大家应该很期待。前作《我们来了第一季》和《偶像来了》凭借豪华的嘉宾阵容吸引了不少网友关注。

我们来了第二季嘉宾阵容曝光 关之琳胡静加盟

我们来了

近日,有微博网友爆料《我们来了第二季》的最新嘉宾阵容:

我们来了第二季嘉宾阵容曝光 关之琳胡静加盟

微博截图

关之琳、胡静、华妃、林依晨、关晓彤沈梦辰~另外还有宋茜

关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。

林依晨(Ariel Lin),1982年10月29日出生于台湾省台北市宜兰县,中国台湾女演员、歌手。

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

分享到:

精选图文