跨界歌王第二季总决赛陈赫唱功遭邓超鹿晗吐槽

来源:网络综合 | 2017-07-07 16:50 编辑:Link

分享到:

2017《跨界歌王》总决赛下半场本周六打响,在本期节目中,“天才赤赤”以一曲轻快欢脱的歌曲向总决赛发起冲击,交友甚广的他也收到了好友的诸多“祝福”。其中,邓超、Angelababy、鹿晗、贾玲组亲友团纷纷送上“诚挚祝福”,为陈赫争夺年度歌王“打气助阵”。

跨界歌王第二季总决赛陈赫唱功遭邓超鹿晗吐槽

陈赫

在本期节目中,“天才赤赤”以一曲轻快欢脱的歌曲向总决赛发起冲击,交友甚广的他也收到了好友的诸多“祝福”。邓超、Angelababy、鹿晗、贾玲纷纷“现身”力挺,为陈赫送上自己的“赞美之词”。令人意外的是,陈赫的亲友团却不走寻常路,纷纷变身“损友”疯狂吐槽。谈及对陈赫唱功的看法时,贾玲与Angelababy直言“一般”、邓超拆台称“形体不行,长相不行”、好兄弟鹿晗则夸赞道:“唱歌还行吧,是天籁之音。”当听到“赤赤”晋级总决赛时,“损友们”纷纷自带惊讶脸,一脸难以置信的模样萌翻全场。

跨界歌王第二季总决赛陈赫唱功遭邓超鹿晗吐槽

陈赫

跑男团队长邓超神吐槽:“你当时是不是没有关原唱?”贾玲与Angelababy则饶有兴致的说道:“这应该是超水平发挥了吧?”当被问及会送什么祝福时, 鹿晗打气说道666、邓超调侃称总决赛不要关原唱、Angelababy变身“鬼马少女”坦言:“好好唱,期待你出的儿歌专辑。”贾玲则力挺陈赫,称他一定是冠军,但生性幽默的贾玲不改谐星本色,一秒变画风称:“如果不是冠军,那就重在参与好了。”另类的祝福令现场观众捧腹大笑,纷纷发问称“这是你的真朋友吗?”

虽然跑男团成员集体吐槽陈赫唱功,但细究起来,他们的话语间却句句充满了温度。陈赫也被突如其来的惊喜所打动,忍不住留下幸福的泪水。他感动说道:“平常都是我给别人录视频祝福,今天是我第一次收到VCR祝福,我现在才理解为什么很多人会感动到哭。”为诸多人带来欢乐的陈赫正是用燃烧自己,照亮舞台的精神感染每一个人。

分享到:

精选图文
深窗公众平台