跨界歌王谢娜说唱霸气侧漏 半决赛谁晋级了

来源:网易娱乐 | 2017-06-19 14:25 编辑:Link

分享到:

2017《跨界歌王》半决赛上半场在上周六(6月17日)20:30在北京卫视播出。“太阳歌后”谢娜变身“说唱歌手”攻气全开,霸气侧漏的模样上周颇有争王之势。

《跨界歌王2》半决赛晋级歌手是谁?

上周半决赛中,谢娜、江珊、于毅凭借强劲实力成功晋级总决赛,而参与sing off环节的王珞丹、苗圃、高云翔、邓伦将与半决赛下半场中参与该环节的歌手争夺最后四个晋级席位。

跨界歌王谢娜说唱霸气侧漏 半决赛谁晋级了

谢娜

在本期节目中,谢娜一改前两期或甜美或深情的既往的形象,变身“说唱歌手”嗨玩跨界。大幕拉开,谢娜身着红色机车皮衣、黑色破洞长裤斜坐在椅子上,豪迈的姿势与充满挑衅意味的眼神尽显高冷孤傲的女王范儿,颇有争夺歌王的架势。嘻哈风十足的音乐响起,谢娜踏着节奏时而扭动身体,时而挑眉凝视,一举一动都在拨动观众心弦,撩妹力MAX。一番霸气的演绎过后,谢娜竟害羞地甜笑起来,俏皮可爱的模样与豪气沉稳的表演截然不同,画风转变如此之快的谢娜令现场观众不禁纷纷捧腹大笑。“太阳歌后”酷帅的表演也引得高云翔惊讶说道:“我从来没见过这样的娜娜,还能帅。”评论员戴玉强更是直言,我都无语了。黄子佼则盛赞道:“太阳歌后果然名不虚传。”

众位歌手强势集结,究竟谢娜能否在半决赛中成功突围?她又将面临什么样的挑战?欲知一切答案,敬请关注本周六20:30北京卫视《跨界歌王》!

分享到:

精选图文
深窗公众平台